Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.lingualive.ru (далее – «Сайт»), во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ, даёт своё согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие») ИП «Котляров Алексей Владимирович» (ИНН 343532630644, ОГРНИП 317344300084273), находящейся по адресу: Волгоградская область, г.Волжский, ул.Мира 120 (далее – «Оператор»), со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия, имя, адрес, номер телефона, имя Skype, адрес электронной почты, дата рождения, информация о себе в свободной форме, а также другие всевозможные данные.
  2. Оператор осуществляет обработку персональных данных в целях:
    • идентификации Пользователя в рамках Сайта, обработки запросов и заявок Пользователя;
    • заключения с Пользователем любых договоров и их дальнейшего исполнения;
    • предоставления Пользователю информации об оказываемых Оператором услугах; информирование Пользователя о предложениях по продуктам и услугам Оператора; о разработке Оператором новых продуктов и услуг;
    • проведение Оператором акций, опросов, исследований.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Персональные данные обрабатываются с использованием средств автоматизации платформы “Вордпресс”, а также могут храниться в книге контактов персонального электронного адреса Оператора и на персональном жестком диске Оператора.
  5. Обработка персональных данных означает любые действия или набор действий с персональными данными, в том числе автоматических, включая, но не ограничиваясь перечисленным, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), удаление, уничтожение.
  6. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006г. №152-ФЗ.
  7. Персональные данные обрабатываются до момента получения Оператором соответствующего письменного заявления от Субъекта персональных данных о прекращении их использования.
  8. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных путём направления письма в электронном виде на адрес info@lingualive.ru или письменного заявления заказным письмом с уведомлением о вручении Оператору по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.